Общество с ограниченной ответственностью "Сис и Масис"
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Малинина, д. 35А, пав. 911
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 503313345000, Республика Беларусь
УНП: 193298868
Регистрационный орган: Мингорисполком
Дата регистрации компании: 20.08.2019
Ссылка на свидетельство/лицензию
Местонахождение книги замечаний и предложений: г. Минск, ул. Малинина 35А, рынок Свелта, сектор 3, ряд 2, место 1
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-20:00 |
Вторник | 09:00-20:00 |
Среда | 09:00-20:00 |
Четверг | 09:00-20:00 |
Пятница | 09:00-20:00 |
Суббота | 09:00-20:00 |
Воскресенье | 09:00-20:00 |
5 руб.
Показать оптовые ценыБумага для выпечки (пергамент).
Предназначена для выпекания в духовке. Бумага не меняет своих свойств от длительного воздействия высоких температур и хорошо впитывает жир. Пергамент является наилучшим материалом для выпечки изделий из теста с большим количеством жира: на нем масляное печенье меньше всего теряет форму.
Пергамент может быть использован и для приготовления холодных кондитерских изделий без выпечки, например, тирамису или чизкейков. В этом случае выстилание формы бумагой не только уменьшает трудозатраты на отмывание формы, но и помогает сохранить целостность изделия.
ВНИМАНИЕ! Данную бумагу можно использовать только с применением масла или жира! При выпекании маложирных изделий пергамент или изделие нужно смазывать маслом. Для выпекания без масла необходима профессиональная силиконизированная бумага для выпечки.
Подпергамент марки П устойчив к температурным воздействиям до 170 градусов.
Состав: подпергамент марки П.
Ширина: 38 см
Длина намотки: 25 м
Страна-производитель: Россия
1 рулон пергамента для выпечки без силикона.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Материал | Пергамент |
Тип | Бумага для выпекания |