Начать продавать на Deal.by
Корзина
178 отзывов
Сотрудничество с оптовыми покупателямиУзнать больше
Сис и Масис
Информация для покупателя

Общество с ограниченной ответственностью "Сис и Масис"

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Малинина, д. 35А, пав. 911

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 21.08.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 503313345000, Республика Беларусь

УНП: 193298868

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 20.08.2019

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: г. Минск, ул. Малинина 35А, рынок Свелта, сектор 3, ряд 2, место 1

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-20:00
Вторник09:00-20:00
Среда09:00-20:00
Четверг09:00-20:00
Пятница09:00-20:00
Суббота09:00-20:00
Воскресенье09:00-20:00
Контакты
+375 (25) 941-30-84
ООО Сис и Масис
Нарек
Минск, Беларусь
sisimasis.bydjan01992@mail.ru+375259413084+375259413084
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (25) 941-30-84

Рукав для запекания 30см*3м. (коробка)

1 руб./упаковка

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Рукав для запекания 30см*3м. (коробка)
Рукав для запекания 30см*3м. (коробка)В наличии
руб./упаковка
Купить
+375 (25) 941-30-84
Купить
+375 (25) 941-30-84
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Описание
Характеристики

Рукав для запекания как и пакеты изготавливается из специального ПЭТ, устойчивого к воздействию высоких температур. Этот материал безопасен, не выделяет никаких вредных веществ даже при нагревании.

Рукав для запекания имеет вид рукава, который смотан в рулон. Для завязывания краев рукава к рулону прикладываются завязки из того же материала. Для приготовления пищи от рулона отрезают кусок нужной длины. Она определяется так:  к длине приготавливаемого продукта прибавляется около 20 см для завязывания. В рукав для запекания кладут подготовленный продукт, завязывают края, следя, чтобы они были полностью закрыты. Затем его помещают в духовку на противень, сковороду или решетку предварительно сделав несколько проколов для удаления паров. Рукав для запекания можно использовать также микроволновой печи совместно с завязками.

Рукав для запекания различных производителей может выдерживать разную температуру нагревания — до 230 градусов Цельсия (обычно это указано на упаковке). Размещать его в духовке следует таким образом, чтобы он не касался стен и свода, так как, нагреваясь, он раздувается и может порваться, соприкоснувшись с горячим металлом.

Блюда, для приготовления которых используется рукав для запекания, получаются похожими одновременно на запеченные и сваренные на пару. В нем можно приготовить мясо, птицу, рыбу или овощи как отдельно друг от друга, так и комбинируя разные продукты. В процессе приготовления они пропитываются выделяемыми соками и приправами, приобретая насыщенный и яркий вкус.

Стоит отметить, что такой способ приготовления препятствует образованию на блюде румяной корочки. Если вы все же хотите получить корочку, то за некоторое время до окончания готовки рукав для запекания можно разрезать сверху и довести до готовности в открытом виде.

Основные
ТипРукав для запекания
Длина в рулоне3 м
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена:руб./упаковка