Общество с ограниченной ответственностью "Сис и Масис"
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Малинина, д. 35А, пав. 911
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 503313345000, Республика Беларусь
УНП: 193298868
Регистрационный орган: Мингорисполком
Дата регистрации компании: 20.08.2019
Ссылка на свидетельство/лицензию
Местонахождение книги замечаний и предложений: г. Минск, ул. Малинина 35А, рынок Свелта, сектор 3, ряд 2, место 1
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-20:00 |
Вторник | 09:00-20:00 |
Среда | 09:00-20:00 |
Четверг | 09:00-20:00 |
Пятница | 09:00-20:00 |
Суббота | 09:00-20:00 |
Воскресенье | 09:00-20:00 |
1 руб./упаковка
Показать оптовые ценыРукав для запекания как и пакеты изготавливается из специального ПЭТ, устойчивого к воздействию высоких температур. Этот материал безопасен, не выделяет никаких вредных веществ даже при нагревании.
Рукав для запекания имеет вид рукава, который смотан в рулон. Для завязывания краев рукава к рулону прикладываются завязки из того же материала. Для приготовления пищи от рулона отрезают кусок нужной длины. Она определяется так: к длине приготавливаемого продукта прибавляется около 20 см для завязывания. В рукав для запекания кладут подготовленный продукт, завязывают края, следя, чтобы они были полностью закрыты. Затем его помещают в духовку на противень, сковороду или решетку предварительно сделав несколько проколов для удаления паров. Рукав для запекания можно использовать также микроволновой печи совместно с завязками.
Рукав для запекания различных производителей может выдерживать разную температуру нагревания — до 230 градусов Цельсия (обычно это указано на упаковке). Размещать его в духовке следует таким образом, чтобы он не касался стен и свода, так как, нагреваясь, он раздувается и может порваться, соприкоснувшись с горячим металлом.
Блюда, для приготовления которых используется рукав для запекания, получаются похожими одновременно на запеченные и сваренные на пару. В нем можно приготовить мясо, птицу, рыбу или овощи как отдельно друг от друга, так и комбинируя разные продукты. В процессе приготовления они пропитываются выделяемыми соками и приправами, приобретая насыщенный и яркий вкус.
Стоит отметить, что такой способ приготовления препятствует образованию на блюде румяной корочки. Если вы все же хотите получить корочку, то за некоторое время до окончания готовки рукав для запекания можно разрезать сверху и довести до готовности в открытом виде.
Основные | |
---|---|
Тип | Рукав для запекания |
Длина в рулоне | 3 м |
Страна производитель | Россия |